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Garantir l’hygiène alimentaire

  • Réglementation
  • Mise en place d’un PMS (plan de maîtrise sanitaire)
  • Méthodologie HACCP (analyse des dangers/maîtrise des risques)

Maîtrise des coûts

  • Réalisation d’un plan alimentaire
  • Equilibre des menus
  • Organisation de travail et de la production
  • Fiches techniques

Dossier D’agrément

  • Accompagnement à la réalisation
  • Aide à la rédaction

INCO

  • Affichage obligatoire
  • Allergènes

DUERP

  • Document unique d’évaluation des risques professionnels
  • Prévention

Techniques culinaires :

  • Cuisson évolutive
  • Texture modifiée.

Profil des formateurs

Régis Lebreton : Professionnel de la restauration depuis 1991. Expérience de 10 années      comme restaurateur. Diplômé du titre de Gérant en Restauration Collective depuis 2014.
Formateur indépendant en hygiène alimentaire depuis 2015.

Antoine Zerbato : Professionnel de la restauration depuis 1987. Expérience de 20 ans en restauration collective, 10 ans en restauration traditionnelle. Diplômé du titre de Gérant en Restauration Collective depuis 2014.
Gérant d’une cuisine centrale en EHPAD depuis 2013.                                     

Contact téléphonique

Antoine Zerbato : 06 09 77 24 30 
Régis Lebreton   : 06 58 43 91 74

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